Августовские ночи

Антон Калужанин
Настал тот день, где я теряю.
Свою любовь и боль свою.
В огне ночей, я угасаю.
Пощады медленно молю.
Хочу заснуть и не проснуться.
В прохладе августовских ночей.
Уйти от мрака и вернуться.
В тот день где я уже ничей.