Довольна ли Украина переменами?

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого государственного переворота на Украине




Оценку дали люди тем,
кто власть сам взял не спрашивая:мол,а зачем?!

Те не спросили - правят, как хотят,
уж две недели. Люди же следят,
что происходит, лучше ль стало, нет?

"Нормально!Янукович - виноват!" - лишь треть
считает респондентов."Прекрасно, так держать!"-
таких нашлось почти процентов пять.
А большинство - вконец разочаровано:
"Неэффективность показали полную!"


                март 2014



По прочтении:
Как украинцы оценили работу нового правительства - опрос на Корреспондент.net