Осень

Елена Янкина
Люди зря ругают осень.
Не на ней лежит вина.
Что тебя вновь в даль уносит-
Разлучает не она.

Люди сами растоются.
По прошествии времён.
Что назад им не вернуться.
Кто попало обвинён.

Серый дождь,косые ветры,
Сквозняки и листопад.
А у них нет просто веры.
Чтоб любовь вернуть назад.

Но не осень в том виною.
Обижать её не надо.
Ведь она грустит с тобою:
Жёлтым плачет листопадом...



        Елена 01.10.2011