Я устал от современного мира...

Алекс Райтер
Я устал от современного мира,
Мне не места среди этих людей.
Я хотел бы в прошлом родиться,
Когда жил Пушкин, Тютчев и Есенин.

Я стал писателем бы смелым,
Жил при свече по вечерам.
А поздней ночью своей деве,
Пытался о любви в стихах сказать.

И жил бы я без интернета,
Читал стихи и книги до утра.
И как мальчишка вглядывался в небо,
Пытаясь вдохновение разыскать.