Снова влюбилась?

Валерия Савицкая
Я влюбилась, я снова влюбилась,
И плохое всё в жизни забылось.
Я влюбилась, я снова влюбилась,
И я миру снова открылась.

До него я от счастья закрылась,
До него я с судьбою смирилась,
А сейчас я любви покорилась,
И в него я всем сердцем влюбилась.

До него не жила, а страдала,
До него о любви я мечтала.
С ним теперь я желанна, любима,
С ним словно маленькая девочка ранима.

Этот мир мне иначе открылся,
В миг, когда он в судьбе появился.
Знаю я, что теперь никогда
На Земле я не буду одна!