Белая ворона

Ют Ааа
Белый лист и чёрный:грифель,карандаш.
Скоро мир огромный разукрашу наш:
жёлтый и зелёный,красный,голубой,
станет он объёмным,будет он цветной.
Разольются краски,но в углу пятно-
белая ворона там сидит давно.
От ворот прогнали даже воробьи,
думает наверно:-Все вокруг враги.
Так случилось в жизни ,вырос альбинос.
Почему? Ответа нету на вопрос.
Каркнула от горя вновь зовя подруг ,
полетела к свалке,сделав в небе круг.
Там она копалась вся по хвост в золе,
стала к ночи чёрной,не узнать,как все.
И никто по Утру прочь её не гнал,
грязь прилипла к перьям-это идеал.
Вырастет ребёнок тоже альбинос:
с красными глазами,пух вместо волос.
Самобытность вида хаять не спеши ,
любят не за внешность,за размах души.