Умеют ли любить актёры

Наталья Любус
Умеют ли любить актёры?
Ведь роль любви даётся так легко!
На сцене, они лишь партнёры,
Без чувств играют чувства отчего?

Любовь рисуя на экране,
Снова сближаются телами в кадр.
Много интриг в этом "романе"
Из-за кулис показывал театр.

Умеют ли любить актёры,
По-настоящему дарить тепло,
Где они сами режиссёры,
Стрелой где счастье сердце обожгло?