Тихое

Вячеслав Володин
В сущности все сейчас ерунда.
Наверное просто сошел с ума
И ощущение тихого счастья
В снегопад не отпускает меня.

Закончилась осень и пала листва,
С грязью и пылью уходит беда.
И в горизонте светлеют глаза,
А может быть Бог заметил меня.