Грешница

Соня Поляк
Каюсь, каюсь, Господи, прости:
С дьяволом общалась ночью сдуру…
Он такой талантливый артист
И красавчик, и мускулатура...

Я же - не пушиста, не бела
И слаба до ритмов карнавала...
Но тебя, Господь, не подвела,
Кровью договора не скрепляла.

Тьфу, тьфу, тьфу и в церковь поскорей,
- Батюшка, что делать посоветуй...
Он за крест: «Гормоны всё, ей-ей:
Спать ложись с молитвой и одетой».

Размышляла, Господи, полдня:
Дальше жить, решила, надо как-то...
Только ночью та же западня -
Эти гормональные контакты!

Будь при нём копыта и рога,
Разве я тогда бы ослабела!
Господи, держалась, как могла:
Душу берегла,
Общалась телом!