Другу Андрею к днюхе - юбилею

Геннадий Жуган
Сегодня наш малыш,
впервые получил пятёрки,
всего лишь правда две,
но жизнь вся впереди,
судьбу ты разворачиваешь без отвёртки,
нууу шоу бизнес погоди,
организатор, бизнесмен,
в Душе на деле "лабух",
от сердца говорю,
ты классный музыкант,
по нотам жизнь играешь,
минор в мажоры правишь,
я рад, что ты мой друг,
а другом быть -
          есть главный твой талант!!!
видео можно посмотреть в ютубе
по запросу Геннадий Жуган Сборка видео Хакасия