Без названия

Екатерина-Виктория Белая
- Почему ты грустишь?
- Я помню.
- Почему ты молчишь?
- Я знаю.
- Почему не кричишь?
- А толку.
- Почему не бежишь?
- Поймают.
- Почему не уйдёшь?
- Не знаю.
- Почему далеко?
- Так надо.
- Ну тогда погрусти.
- Я помню.
- Ну тогда помолчи.
- Я знаю.