Без нее

Ольга Инина
Погасли надо мной
И Солнце, и Луна.
Я звёзды смял в кулак,
Мне нечего терять.
Часов смиренный бой,
Ответь мне, где она?
Я поднял свой колпак,
Чтоб время им поймать,
Как бабочку...