Ты мне нужен

Екатерина Папшева
 

  Зима кружится хороводом за окном,
  Такая грустная,холодная картина.
  Отложены дела все на "потом",
  Весь вечер проведу я у камина.

  Налит в бокал горячий шоколад,
  А плечи плед пушистый обнимает
  И мысли бродят где-то невпопад,
  Зимой,со мной частенько так бывает!
 
  Огонь бросает тени по стене...
  Твои слова сейчас мне греют душу!
  Они звучат, как эхо ,в тишине:
  "Люблю!И больше мне никто не нужен!"

  Ты далеко...соскучилась...грущу...
  Так холодно одной в такую стужу.
  Я ни чего другого не хочу,
  Как рассказать о том,как ты мне нужен!