В полночь

Оксана Нестерова
Я в эту полночь тающей зимы,
Которая сродни лишь только чуду,
Хочу увидеть сказочные сны,
Где ощущение тебя - повсюду.
Где образ твой, парящий в облаках...
И где звезда, светла как твое имя...
Где твои губы на моих губах,
Закрыв глаза не спутаю с другими...
Где звон капели будто сердца стук
Еще сильней во сне меня тревожит.
И где уйти от ласки твоих рук
Хотя бы там мне было невозможно.
Я в эту полночь тающей зимы,
Которая сродни лишь только чуду,
Хочу перенестись туда, где ты...
И чтоб не возвратиться мне оттуда.