а нужно было лишь обнять

Иван Трошков
В момент, когда хотел тебя обнять,
Лишь проявить ту долю чувств, что есть,
Ты отказала мне раз пять, и вот опять,
Отвергнуто, не ждут нас здесь.

И снова буду я скитаться где-то,
Поверь, как можно дальше от тебя,
Раз оказалось все не нужно это,
А я, дурак, повелся снова, чертас два.

В моих глазах я стер следы твои,
И запах твой я выгнал прочь,
Так сладко было видеть сны,
Но испарилось в миг все, в эту ночь...j