Биение Сердец

Ксения Кокотюха
Вновь бьётся сердце...
Бьётся сердце Жизни!
Планеты нашей сердце и людей!
Все вместе собрались,
Что бы пробить часов набаты!
Веленье Бога Тиерре* передать,
Сердец веленье в Вечности несли Мы!
И вот пришёл тот час - Час Пик, Час Икс!
Мы отдаём Любовь, что столько времени копили!
Всё ради жизни, ради мира!
Ради счастья на земле!
Зажжём свечу раскаяния, прощенья,
И выведем с собой НаВерх
Всех тех кто ждёт спасенья
В тьме столетий.
Всех кто ждёт Любви, Надежды, столько лет...

09:05 15/02/2017

*Планета Земля на латинском