Сквозь километры обнимаю

Виктор Шараев
Сквозь километры обнимаю,
Сквозь расстояние шепчу:
"Твою улыбку обожаю",
Внутри "хочу к тебе" кричу.

Внутри: "тебя люблю безумно".
На деле просто - "улыбнись"
"Чудесных снов" при свете лунном,
А в сердце: "поскорей вернись".