Рябина красная

Клавдия Алифанова
Рябина красная ветки склонила,
Под тяжестью ягод своих,
И плакала ива-слезы роняла,
О любви нераздельной двоих.

Как можно предать свою любовь-
Она дает свет,озарение,вдохновение.
Не может погаснуть в душе огонек,
Любви благородное стремление.