Возьму мужчину без пробега!

Виктория Воллей
Возьму мужчину без пробега,
По жизни вольной, холостой.
На перспективу, без ночлега,
Со статусом, с большой душой.
Способного - платить по счету,
Держать обычный молоток,
Мольберт, перо, штурвал. Охоту
я открываю на него!
Хочу мужчину без мигрени,
Без ран сердечных, без давления.
Возможно даже силача,
Безумца, воина, творца!
Хочу ни бога, ни раба
Хочу не мальчика, а мужа.
Последний, может, экземпляр,
Из красной книги зверь мне нужен!
                15.02.17г.