особо вкусно есть в столовой

Сергей Светланов 2
Особо вкусно есть в столовой
Когда никто нигде не ждёт
Там макароны со свободой
И время  замедляет  ход

Там чувствуешь себя ненужным
Не государству ни семье
Так возвращаются  окружным
Путём идущие к себе