23 Февраля

Евгений Сорокин 7
Двадцать третье февраля–праздник для мужчин,
Кто честно в Армии служил и не искал причин.
Вспомним преданных друзей, свою роту, полк.
Перед Родиной своей, выполнили долг.

Пацанами уходили в Армию служить,
Этой честью дорожили, чтоб достойным быть!
Возвращались все мужчины, сильны и стройны,
Образец для молодёжи, гордость для страны!

Раньше, как сейчас, юнцы от службы не(косили)
Наши деды и отцы, в Армии служили.
Бытовало раньше мнение, среди старожил:
-Ты не стал ещё мужчиной, если не служил!

Кто сейчас России служит, пусть домой придёт,
Отслуживший не забудет, и тебя поймёт.
От Камчатки до столицы и до балт-морей
Мы спокойны за границы наших рубежей.

Я хочу, чтоб никогда, не было войны,
И живыми возвращались  наши пацаны.
Что бы Армия России сильною была
И под Русским небом синим, войны не вела!