Свободен?

Александр Друг
Субботний,расслабленный вечер
Повсюду весёлые речи.
Крадясь осторожно,как лис
По городу едет таксист.

Он выхватил опытным взглядом
Девицу в шикарном наряде
С компанией,чуть под шофе
Ловила такси близ кафе.

Включив поворот,без напруги
Таксист тормозит близ подруги.
Сквозь радиопесенки ритм
Та дама ему говорит:

-Так,шеф,ты сегодня свободен?
-Конечно.Прошу в мою"Шкоду"
-Ну,значит весь вечер ты мой!
Пошли потанцуем,герой!

Июнь 2014г