Каждая женщина - мир во Вселенной

Алина Плынская
Каждая женщина - мир во Вселенной,
В ней свет звезды, блик луны в небесах.
Женская сущность, как камень бесценный,
Лоск получает в умелых руках.

Каждая женщина, как королева,
В ней проявляется шарм исподволь,
И есть частица от яблока Евы -
Непредсказуема женская роль...

Каждая женщина - мир во Вселенной
И освещён её путь в небесах.
В женщине - жизнь, и она незабвенна,
Ведь без неё всё земное - лишь прах.