Что случилось с вами, люди?

Елена Авджи
Что случилось с вами ,люди?
Мир перевернулся ,что ли?
Почему вы равнодушны
К человеческому горю?
Почему на лицах маски
И ухмылка в одночасье?
Когда кому то рядом плохо-
Прыгаете вы от счастья.

Радости,увы,не вижу.
Боль чужая-чужда люду
А ведь может так случится-
Что в сто крат вам хуже будет!..
Любой ведь может оступиться
И такое может статься-
Рядом будет тот..." несчастный"
И поможет он... подняться!
 
Будьте люди человечней-
Возродите ЛЮБОВЬ в сердце!
В этом мире-мы не вечны,-
Откройте настежь в душу дверцу!
А когда мы станем чище-
РАЕМ станет нам ПЛАНЕТА
И никто не будет лишним
НИКОГДА!На этом свете!