Сиреневый...

Руслан Крупин
  Сиреневый
  ирис в траве показался
  у ворот почтальон...


     Фото: автора

  На фото сиреневый ирис цветет в феврале.
  Вот так он цветет в дикой природе, не культурный, но очень красивый.