Я никому не учитель

Борцов Сергей
Я никому не Учитель,
Сам ещё только учусь,
Своей жизни актёр, а не зритель,
Впитываю, расту, не сдаюсь.
Мне везёт на хороших людей,
Каждый из них Мастер, Наставник,
Пусть иногда сомненья червём,
Точат душу и закрыты все ставни.
Но иду, пусть порой и с лучиной,
За каждый выбор ответственен сам,
И на это одна лишь причина:
С верой легче творить чудеса...

2015