***

Елена Колд
А ты знаешь, где гибнет счастье?
Там, где тысячи грубых слов,
Там, где запросто режут запястья,
Обвиняя во всем любовь.
Там, где сердце сдружилось с разумом,
Позабыв, для чего дано,
Где кресты облепили стразами,
Чтоб святыня ушла на дно..
Где не ценят своих родителей,
Проклиная рожденья час..
Счастье было святой обителью
И погибло в душе у нас..