Разбуди меня в 4 20

Наталья Пашина
в Интернете существует игра "Синий кит"("Тихий дом"), которая проводилась в группах ВКонтакте "Разбуди меня в 4:20", "Море китов" и т.п. Она длится 50 дней и заканчивается самоубийством. Количество жертв более 130. Основные группы закрыты, но остались аналоги, где до сих пор в комментариях "хочу в игру"...


Совы ночами топятся в океане.
Дети сотнями падают с крыш.
Этот мир слишком сильно ранит.
Слишком больно здесь, да, малыш?
Мамы нет для тебя по причинам,
Известным лишь одному тебе.
Одинок ты. Душою наивен, невинен.
А друзья... может были, а может и нет.
Половинка твоя ещё не появилась.
А быть может, увы, уже умерла.
Всё бессмысленно. Серо. Уныло.
А вокруг у людей всё дела и дела.
Никто не заметит. Никто не услышит,
Как море ночами в окно твоё дышит,
Как ветер руками толкает с крыши,
Как лезвие просится глубже и ниже.
Никто не услышит, как гаснет огонь,
Как с каждой секундой ты остываешь.
Снимаешь с жизни ненужную бронь.
Так хочется к собственной стае...
"Скажи, вот таким тебе нравлюсь?
Ты смог бы меня полюбить?
Ради тебя я подойду прямо к краю,
Загляну в пустоту, прыгну вниз!..
Нет. Я опять никому не нужен.
Мою боль хоть кто-нибудь слышит?
Помогите! Хоть кто-то... ну же!.."
...наши дети сотнями падают с крыш.