А сможешь ты вот так любить?

Юрий Михайлович Василенко
А был ли ты когда-нибудь влюблен
И был ли той любовью опьянен?
Да так, чтоб никогда не протрезветь,
Страдая ждать и от любви гореть!
Гореть в огне свиданий и разлук,
В кольце объятий и скользящих рук.
В желании и в легком полусне,
Когда луна рисует на стене
Тот образ, что тобой всегда храним.
Живешь с которым, засыпаешь с ним.