Там, где я

Елена Колд
Поздней ночью холодный чай,
А кругом облака из дыма;
Где есть я, там всегда печаль,
Там пустынно, темно и сыро...
Ранним утром остынет кровь,-
Сердце схвачено лютой стужею;
Где есть я, там всегда любовь -
Безответная и не нужная...