Где ты?

Владивлад
Где ты любовь?
Почему бродишь одна?
Не могу найти слов,
Чтоб пригласить тебя
Снова
В душе
 осколки прошлого
Еще гложут.
Жду весны, чтобы класть новый асфальт.
Лишь бы по осени ям не копать…

14.02.17