Мечты о былом

Михаил Абрывалин
Нет слов, лишь бессвязные мысли,
Душа словно чёрная ночь.
Летят календарные числа
С холодным мерцанием прочь.

Унылая зимняя скука,
Узоры из льда на окне.
В ночи ни дыханья, ни звука,
Лишь боль оживает во мне.

Мне снится прекрасное где-то,
В котором мы были вдвоём.
Но тонкая нитка рассвета
Стирает мечты о былом.