Я уйду

Галина Тарасова 3
Я уйду от тебя навсегда,
Ты зови не зови - я смолчу,
И к тебе не вернусь никогда...
Потому что я так хочу.

Я хочу, что б меня ты забыл,
Слишком много потрачено нервов,
Я хочу испариться как дым
С сигареты твоей первой....

Ты зови не зови,все равно
Не услышим друг друга мы,
Ты любовь  отогнал давно,
Как кому то мешавший дым...

Дым рассеется... ты пойми
Все когда-то так же исчезнет,
Трудно будет мне без любви
Но труднее нам будет вместе...

Ты сейчас далеко от меня,
Страшно хочется мне забыться...
Только маленький свет огня
Не дает мне с дороги сбиться...