Путь

Наглый Малыш
Путь.
Ежедневно ты совершаешь свой путь
Ежедневно каждый, кто куда
Ты туда он сюда
Нами правят алгоритмы
Нами правят привычки
Да это так
Но всё можно поменять
Не ударить, а обнять
Не злиться, а простить
Не мстить, а забыть
Ты можешь сам, поверь свою историю совершить
Для кого-то она просто смешная
Работал, гулял, жене изменял
Пенсия пришла
И путь у него один, в ларёк за водкой, или к другу за СЭМом
И ежедневно и до конца, идёт его тропа
Эта личность не одинока
Каждый день, каждую ночь - вновь и вновь
Вновь и вновь
Иногда  просто минуты, нет
Чтобы подумать, остановиться
Задать вопрос ну для чего?
Для чего? Это всё?
Может этот ответ, раскроит  твои глаза?
Значит я написал не зря.