Настанет миг покоя и уюта...

Александр Зрячкин
Бессмысленно, безумно
И нелепо
Пытаться от судьбы своей
Уйти
И догонять безудержный
Троллейбус,
Что ускользнул
По грешному пути
В который раз -
Всего лишь за минуту
Перед тобой
Захлопывая дверь.
Настанет миг
Покоя и уюта.
Уже сегодня
В лучшее поверь...