Есть только природа

Екатерина Сергеевна 3
Есть только природа.Природа создает все кругом.Она царица.Она Божество.Она создала тебя.Создала каждого,отличавшегося друг от друга человека.Она создает по своему подобию.Она создала тебя таким.Уникальным от других.Каждый уникален.Она создала твои глаза,будь это зеленые,карие или другие.Она создала волосы и твою улыбку.Наделила качествами.Есть только природа.
15.02.2017