Смотрю кино, а там какой-то бред...

Олег Буквин
Смотрю кино, а там какой-то бред,
И непонятно, что имел в виду создатель -
Компот из чувств, из мыслей винегрет
И килька слишком дохлая в томате.
Ну почему герой такой дурак?
Ну почему в борще гнездятся совы?
И почему здесь каждый смысл и знак
Закрыт на слишком крепкие засовы?
Весь день сумбур и ночь прошла без сна -
А утром в дверь мне постучался Сталин.
На мир сошла внезапная весна,
И понял я: создатель гениален.

____________________________________________

Олег БуквIN ВКонтакте - https://vk.com/bukvinoleg