Ясный вечер

Андрей Лотоцкий
Там росчерком небесного пера
В изящной дымке греется закат.
Как редко здесь сияют вечера,
Разбросаны по году наугад.

Запечатлеть мгновенье красоты
Стоят ловящие находки перспектив,
Им крепости точёные черты
Мелодией ложатся в объектив.

Останется у них частичка грёз,
Живущая с небрежностью в кармане.
А я сложу картину ту из слёз,
Держа свой путь в обыденном тумане.