Что вы, нет!

Елена Колд
Я не влюбилась, это шутка!
Я в него?! Да никогда!
Это было б слишком жутко -
Настоящая беда!
Я не влюбилась, это глупо!
Так велит мне мой закон:
Я скорее стану трупом,
Чем свяжусь с таким, как он!
Это только лишь ошибка,
Просто так течет слеза,
Просто так краснеют шибко
Воспаленные глаза.
Просто так не спится ночью,
Просто так не гаснет свет;
Без причин все фото вклочья.
Не влюбилась. Что вы? Нет!
Не влюбилась я "случайно",
Это вовсе не любовь.
От усталости банальной
Искусала губы в кровь.
Не влюбилась "робко", "нежно" -
Так вчера сказала всем..
Я от скуки безмятежной
Вскрыла вены. Утром. В семь.