Игроман...

Бесто
Вчера кое-что
  Потерял
И меня ты
  Пойми -
Много играл я
  И всё проиграл...
Немножечко дай мне
  Взаймы!
Обещаю -
  Верну,
И много -
  Ты подожди...
Выиграть, уверен,
  Смогу!
А почему бы не смочь?!
  Вся жизнь впереди!