В глубине зелёных снов

Елена Янкина
В глубине зелёных снов
Золотой рассвет встречая,
Против северных ветров
Ты выходишь с чашкой чая.

Ты не убегаешь в ночь,
Так,как делают другие,
Ты стараешься помочь
И преграды рвёшь любые.

А когда под серебром
Чувства рвут свои оковы,
Ты идёшь в свой тихий дом
И весь вечер снова,снова.

Выбираешь в темноте
Золотыми глаз лучами
Где в спокойной пустоте
Заглушить любовь печалью.




        Елена 12.02.2009