Чувства

Оксана Логунова
Счастье. У двери дома, у порога, на рассвете, на бегу, в кругу друзей, улыбаясь, раскинув руки, закинув голову, под дождём, шурша листьями пою. Глажу твои руки. Глядя в глаза. Бездонные озера. Синие лучики блестящего солнца капризной души. Поймала. Лучик пробежал по моей душе, по сердцу и вернулся теплом внутри и улыбкой. Его краешки губ чуть приподнялись. Лучик заискрился и нырнул вглубь, внутрь, в сердце. Он там ночует. До следующей встречи.

Радость. Тихая и со всплесками. Волнами и рябью по телу, дрожью ресниц, прикосновением, расстоянием, теплом, памятью.

Нежность. Объятия. Магия двух сердец. Двух душ. Встречи и расставания. Тайна прикосновения, взгляда, бытия. Когда тонешь в чёрной точке зрачка. Растворяешься и расширяешься одновременно. Тайна физики. Нега мироздания. Основа жизни.

Блаженство. Стремление к единению. Познание Бога, себя в другом, Бога в себе.

Любовь. Касание ветра. Кончики пальцев. Ток. Электричество мира. Сплетение планет. Орбиты сердец. Тайна Вселенской встречи. Музыка души. Звёздное счастье, полет для двоих. Основа Земли. Свобода небес. Жар солнца. Объятия моря. Глубина океана. Бесконечное космическое счастье.