Следы

Томачка
Я думала,что всё забылось,
Я думала ,всё улеглось.
Со встречи всё изменилось,
Но мы по-прежнему врозь.

Зачем с поцелуем полез ты?
Зачем растопил мои льды?
А после грязью облил ты,
В душе оставил следы.

Я думала,что сожалеешь,
Что чувства всё ещё есть.
И вроде в объятиях греешь,
Но это только лишь лесть.

Пришел мне удар прямо в спину,
Тебе ведь доверилась я ,
Вынув из меня сердцевину,
Насочинял про меня.

Ну разве теперь ты мужчина?
Трепаешь ,как баба,вранье.
Не зря нас судьба разлучила,
И ей спасибо за всё!