Так звучит жизнь

Оксана Логунова
 Мир поет. Мир звучит. Кто его слышит? Для кого эти песни? Ни для кого? Для себя?
Но так есть. Так звучит жизнь. Она льется из души, ее не может не быть, так не может случиться. Струны дрожат. Сердце поет. Пальцы летят перебирая клавиши. И ты не здесь. И ты везде. Ты сейчас. Ты всегда. Ты настоящий. Был, есть, будешь.

 Музыка осязаема. Ее чувствуешь кожей, каждой клеточкой тела, вибрацией души, биением сердца, взмахом ресниц, полетом рук, волнами по телу.

 Полет. Свобода. Вселенский простор. Космос. Бездна. Бескрайняя бездна. Непознанная. Все время новая, другая, иная. Иногда это странствие. Путь. Танец. То, что не понять, что не узнать. Только нырять в глубину, видеть красоту, ощущать, вдыхать, встраиваться в главную мелодию, подпевать, отпускать в мир, рождать жизнь, давать шанс на следующий вдох. Поделиться и отпустить, освободить музыку, новую мелодию жизни, напев, стих, танец, волну, порыв души. Выдох.

 И снова вдох уже новой, другой жизни. Рождение новой песни. Неповторимой. Невероятной. Главной. И именно сейчас. Необходимой именно в этот миг жизни.

 Так танцуют звезды, так поет Земля, так говорит Вселенная, так звучит жизнь. Всегда сейчас. В эту минуту, в это мгновение. Душа поет и мир с тобой одно.