Вновь летишь над землей

Александр Геннадьевич Хейфец
Вновь летишь над землёй
Очарованной, вольною птицей.
Вновь летишь к берегам
Где повсюду тепло и светло.
Ты летишь надо мной
И вода под тобою искриться
Удивительной, той
Неземною совсем  красотой

Ты полюбишь, поверь
Без любви не бывает, иначе
Без нее не найти
Нам до дома обратно пути.
Без нее не начать
Ни какого другого занятья.
Ну а в сердце моем
навсегда лишь останешься ты.