Ты-не моя

Елена Янкина
Судьба случайно нас свела,
Но я не верю в чудеса.
Вся жизнь моя к тебе вела,
Но поздно,ты уж не моя.

Я волосы твои ласкал,
И нежно в губы целовал,
При этом я не забывал:
Ты-не моя,ты-не моя.




         Елена 15.01.2007