***

Светлана Бурдина
Вот снова сердце бьется вклочья,
душа моя напополам.
Сбежать бы от проблем серьезных,
или напиться вхлам.
Но не имею права.
И жестко рвутся струны моей души.
Но говорю себе спокойно:
"Все будет хорошо. Ты жди. Ты только жди".