Миг

Оксана Логунова
Я у тебя на плече, на твердой руке,
Сердце стучит, кошка мурчит,
Я растворяюсь в обьятиях.
Рядом сейчас, в этот миг, навсегда,
Я не забуду его никогда.
Я тебя слышу, чувствую сердцем,
Вижу глазами и взором души,
Ты же нашелся песней сердца
Так хорошо в тиши...