Я выброшу тебя из головы

Сергей Безликий
Я выброшу тебя из головы,
Не напишу тебе больше ни строчки.
И ты уйдешь из моей жизненный главы,
Оставив от себя всего три точки…

Я перестану думать о тебе,
Забуду запах твоей кожи и твой голос.
И коль так надобно хозяюшке-судьбе
Сложу я без тебя свой личный логос.

Я позабуду все твои слова,
Которые не говорила, а кричала.
Уверена была ведь, что права:
Любовь прошла – ты это не признала.

Я черный крест поставлю на любви,
Моя любовь к тебе была последней.
Тогда готов был клясться на крови,
Что вечность не исчезнет так бесследно.

Я разлюблю тебя, ведь чувства еще есть.
Себя я заново – с фундамента построю.
«Ты врешь себе?» - спросила моя честь.
Конечно вру, и с этим я не спорю.