для Люсик Хитрая

Данил Антропов
знаете бывает так
говорят что все пустяк
но бывает (так всегда)
каждый годик господа
ты встречаешь новый день и новых людей
и один такой чувак(девочка)
Люсик хитроя она та девчонка озорная
молодая
любит спать играть и кушать
может сто людей послушать
точно выбрать одного и своего.